当前位置:18183首页 > WP频道 > 手机资讯 > 正文

诺基亚1520泡水一年还能用 做工业界良心

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-04-28
神机诺基亚能用来砸核桃已经不是什么新鲜事了!只有你想不到,没有诺基亚做不到。

神机诺基亚能用来砸核桃已经不是什么新鲜事了!只有你想不到,没有诺基亚做不到。

8/8LUMIA 1520泡水里1年洗洗还能用

网友发微博称:“同学 Lumia 1520去年掉进学校湖里了,接着又买了一台1520,今退水湖边走发现了,然后就捞上来了!”并且附上了被捞上来的手机图。图片中除了机身有些许淤泥之外,从外观上并看不出来有什么明显变化。”

昨天,网友@罗旭述 就发微博称:“同学 Lumia 1520去年掉进学校湖里了,接着又买了一台1520,今退水湖边走发现了,然后就捞上来了!”并且附上了被捞上来的手机图。图片中除了机身有些许淤泥之外,从外观上并看不出来有什么明显变化。

随后,该网友在评论中继续解释说:“拆开后清理了下、吹了下、现在开不来,但是插充电器win键在闪!手机同学取走了,我感觉能修好。因为拆开腐蚀不是太严重,各种接口都没一点锈,有的地水都没有,螺丝都是白色新的!”

看来,诺基亚的做工真是业界良心,连水龙王都被感动,放它一马啦!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SQUARE ENIX日前公开了与日商艾鸣(Aiming)共同开发的手机游戏主视觉图、及跨界参战人物及游戏系统资讯。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部