当前位置:18183首页 > WP频道 > 手机资讯 > 正文

教你使用诺基亚1020实现景深/微距/星芒泛滥

来源:www.18183.com 作者:皮卡 时间:2015-04-30

那些说没有景深的同学,你们有没有看看诺基亚的镜头焦距参数,不在焦距范围内的都会虚化,因为手机是不能换镜头的,所以只能靠焦点的远近来反衬。

近期有关诺基亚1020景深虚化的问题讨论的热火朝天,而那些说没有景深的同学,你们有没有看看诺基亚的镜头焦距参数,不在焦距范围内的都会虚化,因为手机是不能换镜头的,所以只能靠焦点的远近来反衬。只要你的拍摄目标够近,背景衬托物够远,背景就会虚,因为背景物不在焦虑范围内。

教你使用诺基亚1020实现景深/微距/星芒泛滥

还有就是黑镜头的哥们,你有见过用长焦拍微距的么?

关于夜拍的路灯星芒反感的,你可以用眼镜布擦一下镜头,诺基亚1020不是拍夜景高光差,只是你的镜头太油腻。

最后奉献一句,拍照别拿iPhone 5s来比,诺基亚1020的照片放在iPhone 5s上看是比iPhone 5s好的不是几倍。iPhone 5s好看是只是iPhone 5s手机上屏幕的关系,我们只是更喜欢iPhone 5s屏幕颜色而已,因为两机屏幕显示的不同,如果都放到电脑上对比,iPhone 5s燥点已经输得殆尽。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183

热门安卓游戏

每日推荐

安卓汉化精选

更多>>

歪歪图片

更多>>

礼包发号

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
游戏名称 下载 人气度