当前位置:18183首页 > WP频道 > 专题 > 正文

升级Win10的10大理由

来源:www.18183.com 作者:皮卡 时间:2015-09-06

微软在今年的十一正式开放Windows 10技术预览版下载服务时曾表示,该版本主要针对经验丰富的开发者,但还是有数以百万计的用户下载并安装了该全新的操作系统。

微软在今年的十一正式开放Windows 10技术预览版下载服务时曾表示,该版本主要针对经验丰富的开发者,但还是有数以百万计的用户下载并安装了该全新的操作系统。根据内置于系统的Windows Insider Program反馈平台的数据了解,至少有100万用户实际安装了Windows 10技术预览版 ,考虑到该系统还未正式公布,而且离最终正式版还有很远的距离,此数字已经相当巨大。

升级Win10的10大理由

需要注意的是,Windows 10技术预览版目前真的还不适合日常使用,作为主要平台的话其稳定性和用户体验并不是很理想,并且很多用户仅仅就是尝鲜而已。很多用户在使用Windows 10一段时间后,又回归到了Windows 8.1系统。那么,等Windows 10正式发布后,真的值得我们去升级么?

·开始菜单

开始菜单是所有对Windows 8评论中最具争议的一项,但事实上,很多用户并没有要求微软为全新的 Windows带回开始菜单,甚至不少用户喜欢如此彻底的变化。无论是开始菜单还是开始屏幕,在Windows8和8.1上并不是绝对重大的吐槽点。不过,当体验了Windows 10技术预览版,很多用户又有另一番评论,认为开始菜单的回归给予了他们无比亲近和熟悉的感觉。很多用户评论称,“没有开始菜单,Windows 桌面完全没有意义”,也有一些用户表示,“一旦习惯了开始屏幕,就再也不想回去用开始菜单了”。

升级Win10的10大理由

Windows 10开始菜单回归

从用户反馈给微软的意见来看,新开始菜单目前的设计还不是非常好,还需要继续进行改进。不过,微软改进的目的已经达到:它可以让用户从桌面更快、更容易打开自己安装的应用程序,相信随着时间的推移每个人都会习惯新的特性。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183

热门安卓游戏

每日推荐

安卓汉化精选

更多>>

歪歪图片

更多>>

礼包发号

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
游戏名称 下载 人气度