当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

Facebook开始强力关注Win10 UWP平台

来源:网络作者:PDD大侠时间:2016-06-21
6月20日消息,据福布斯报道,尽管马克·扎克伯格的社交网络Facebook可以在手机网络浏览器上登录,但大多数用户,尤其是智能手机用户,往往习惯通过应用程序登录Facebook。

6月20日消息,据福布斯报道,尽管马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的社交网络Facebook可以在手机网络浏览器上登录,但大多数用户——尤其是智能手机用户——往往习惯通过应用程序登录Facebook。应用程序让用户可以轻松登录社交网络,也使得开发者可以在手机设备上提供更多特征,展现更丰富的体验。

Facebook现在将注意力关注在Windows10平台上,(据瑞奇埃德蒙德(Rich Edmonds)报道),Facebook在Windows应用程序商店里发布了Win10应用程序beta版本。在发表评论、表明你的Windows智能手机上已经有Facebook应用程序之前,你必须意识到在此之前,手机应用程序一直都是微软以Facebook的名义开发的。

现在最新的beta版本Facebook应用程序是由Facebook研发和发布的,这是非常重要的关键点。目前Windows 10手机上的Facebook应用程序或可能有Facebook的品牌、设计特点和API存取,但它一直是由微软研发的,目的很可能是确保自己的智能手机平台上有Facebook客户应用程序,就像安卓和iOS一样。扎克伯格之前承诺Windows10上的Facebook将包含所有特征。

考虑到Facebook对黑莓BB10的支持非常有限,为Windows10发布针对智能手机的应用程序似乎与其它决策不和,但它背后的支持是现代操作系统之间杂交的研发工具和应用程序的更易接入性。

随着Facebook在它的平台上引入更多特征和交互性功能性,它们将很快反映在Facebook的手机应用程序上。微软希望通过设计让Win10 Mobile智能手机用户以及iOS用户和安卓用户体验到这些变化。这便是微软连通性平台的工作方式,它能够最终变为现实真是太好了。至于谁会追随Facebook的脚步,让我们拭目以待。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部