当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

搭上Win10顺风车,微软必应搜索营收持续增长

来源:网络作者:PDD巨侠时间:2016-07-21
微软公布了2016财年Q4的财报,按照非美国通用会计准则,营收226亿美元,利润55亿美元,利润为每股69美分,除了增长明显的Surface硬件和Azure及智能云业务,在搜索业务方面得益于Win10系统,继续

微软公布了2016财年Q4的财报,按照非美国通用会计准则,营收226亿美元,利润55亿美元,利润为每股69美分,除了增长明显的Surface硬件和Azure及智能云业务,在搜索业务方面得益于Win10系统,继续实现营收增长。

微软表示在6月份搜索营收中超过40%的部分来自Windows10设备,这说明Win10的影响力已经与日俱增,不可忽视。由于高搜索量,搜索业务增长16%。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《社长,战斗的时候到啦!》即将动画化

《社长,战斗的时候到啦!》即将动画化

日本角川与Deluxe Games和PREAPP共同联手开发,于10月17日正式推出的手机游戏《社长!战斗的时候到啦!》,在近日公开的生放送节目第五回当中正式宣布即将于2020年推出改编电视动画。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜