当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

索尼宣Win10 PC即日起支持畅玩PS4游戏

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-07-10
Darksiders II Deathinitive Edition(暗黑血统2:死亡终极版)

索尼今天宣布他们的PlayStation Now开始加入PS4游戏,今天首批加入20款PS4游戏,在未来几个月内还将陆续添加新的PS4游戏。此前PlayStation Now云游戏服务已经支持Win7/Win10PC运行PS3游戏。

索尼宣Win10 PC即日起支持畅玩PS4游戏

索尼强调,目前PlayStation Now中已经拥有超过500款游戏,并且还将为新用户提供首月9.9美元费用的优惠,一年订阅服务售价99.99美元。下面是今天索尼PlayStation Now宣布的20款PS4游戏列表:

Killzone Shadow Fall(杀戮地带:暗影坠落)

God of War 3 Remastered(战神3重制版)

Saints Row IV: Re-Elected(黑道圣徒4:连任)

WWE 2K16

Tropico 5(海岛大亨5)

F1 2015

Darksiders II Deathinitive Edition(暗黑血统2:死亡终极版)

Evolve(进化)

MX vs ATV Supercross Encore(究极大越野:狂飙)

Resogun(光电战机)

Helldivers(地狱潜者)

Broken Age(破碎时光)

Dead Nation: Apocalypse Edition

Grim Fandango Remastered(冥界狂想曲重制版)

Guilty Gear Xrd Sign(罪恶装备)

Castlestorm Definitive Edition(城堡风暴:最终版)

Exist Archive: The Other Side of the Sky(生存档案:空之彼方)

Arcania Complete Tale(阿卡尼亚 完整传奇)

Nidhogg(尼德霍格)

Super Mega Baseball(超级棒球:加时赛)

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部