当前位置:18183首页 > WP频道 > 调用 > 频道头条 > 正文

微软HoloLens荣获IDSA国际卓越设计大奖

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-08-22
尽管已经面世两年,不过微软HoloLens依然是市面上最好的头戴式混合现实设备,日前,这款设备荣获由美国工业设计师协会(Industrial Designers Society of America,IDSA)颁发的国际卓越设计大奖(International Design Excellence Award,IDEA)。 ▲图片来源:MSPowerUser 国际卓越设计大奖是由美国工业设计师协会举办的一年一度的

尽管已经面世两年,不过微软HoloLens依然是市面上最好的头戴式混合现实设备,日前,这款设备荣获由美国工业设计师协会(Industrial Designers Society of America,IDSA)颁发的国际卓越设计大奖(International Design Excellence Award,IDEA)。

微软HoloLens荣获IDSA国际卓越设计大奖

▲图片来源:MSPowerUser

国际卓越设计大奖是由美国工业设计师协会举办的一年一度的国际设计大赛中的奖项,大赛将由来自世界各地的知名设计专家担任评审。

评审老师表示:

微软HoloLens是第一款独立的、完全无约束的头戴式混合现实设备,它将全息图像放在物理环境中,给用户一个全新的视界。HoloLens是沉浸式的,但它并未将使用者同现实世界割裂开来,相反,它将虚拟世界和现实世界完美融合,并提供了一套全新的交互方式,这款混合现实设备,为创造、沟通、工作和娱乐提供了新的途径。

微软此前曾经获得过IDSA大奖,获奖作品包括Windows Phone的磁贴UI以及Windows 10的开始菜单。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部