当前位置:18183首页 > WP频道 > 调用 > 频道头条 > 正文

微软等回应Intel芯片漏洞:已发安全更新防止被利用

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2018-01-04
任何性能上的影响都取决于工作负载。对于普通电脑用户来说,影响不会太大,将会逐步降低。

针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。

微软等回应Intel芯片漏洞:已发安全更新防止被利用

微软发言人在一份邮件中表示:“我们已经知道这一影响整个行业的问题,一直在与芯片制造商密切合作开发、测试缓解这一问题的方案,保护我们的用户。我们正在向云服务部署这一方案,并已经发布了安全更新保护Windows用户不会受到漏洞的侵扰,该漏洞影响了英特尔公司、ARM公司以及AMD公司的硬件芯片。”

英特尔CEO科再奇(Brian Krzanich)在周三早些时候表示,谷歌公司是第一家向英特尔发出漏洞警告的公司。谷歌随后发布了这一问题的部分细节,但表示还会发布完整报告。

在曝光的漏洞中,Meltdown将会影响到英特尔芯片。另一个漏洞Spectre则会影响许多厂商的芯片。

亚马逊对其AWS云服务客户表示,这一漏洞已经在英特尔、AMD以及ARM等公司的现代处理器架构中存在了20多年。这些芯片架构覆盖服务器、台式机以及移动设备。亚马逊称,公司已经保护了几乎所有使用定制版Linux的AWS虚拟机,并且会在微软发布Windows补丁后立即打补丁。

科再奇表示,尚未接到漏洞被利用的报告。微软发言人称,没有迹象表明这一漏洞已经被用于攻击用户。

对于系统补丁会影响性能的问题,英特尔周三在一份声明中称:“任何性能上的影响都取决于工作负载。对于普通电脑用户来说,影响不会太大,将会逐步降低。”

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部