当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

包贝尔揭秘《胖子》幕后 辣目洋子爆笑失控频NG

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-09-25
9月24日,导演兼主演的包贝尔和演员辣目洋子携喜剧动作电影《胖子行动队》来到昆明,与热情的昆明观众一起度过难忘的中秋佳节。

《胖子》获业内高分好评 搞笑元素密集辣目洋子片场笑崩

中秋佳节当天《胖子行动队》主创包贝尔、辣目洋子来到昆明,继续全国“最大码”路演行程。这次两位主创来到昆明商场,与现场观众分享影片鲜为人知的拍摄幕后故事。

包贝尔、辣目洋子一出场,首先用影片中的角色出场方式跟观众打招呼,引得台下笑声连连。《胖子行动队》作为一部喜剧动作影片,包贝尔表示:“它是一部国庆节期间再合适不过的合家欢首选。

主创们除了给观众带来“重磅”的中秋大礼外,包贝尔还爆料称:“片中的喜剧元素之多,导致专业测评成绩优于普通喜剧类影片,是一部再合适不过的国庆合家欢电影。”辣目洋子则表示:“在拍摄过程中被一些搞笑元素逗得多次NG。”影片将于9月30日全国公映。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SQUARE ENIX日前公开了与日商艾鸣(Aiming)共同开发的手机游戏主视觉图、及跨界参战人物及游戏系统资讯。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部