当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

《虎胆追凶》上映"又燃又爽" "平民英雄"受青睐

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-09-26
《虎胆追凶》从一个普通家庭遭受暴力侵害的角度出发,表现了一位丈夫、父亲为了亲人而战的故事。布鲁斯·威利斯饰演的主人公保罗从一个温柔的“邻家老爹”化身成罪犯害怕的“死神”,

由美国米高梅影片公司出品的动作犯罪电影《虎胆追凶》已于9月21日全国公映。该片由伊莱·罗斯指导,布鲁斯·威利斯主演,讲述了主人公保罗在妻女惨遭暴力袭击后奋起复仇、惩奸除恶的故事。影片上映后首周末表现抢眼,银幕上的“平民英雄”行侠仗义,既让观众“爽感”不断,也收获了业内外各界人士好评。

电影《虎胆追凶》从一个普通家庭遭受暴力侵害的角度出发,表现了一位丈夫、父亲为了亲人而战的故事。布鲁斯·威利斯饰演的主人公保罗从一个温柔的“邻家老爹”化身成罪犯害怕的“死神”,同时,他也是暴力受害者们的“守护天使”。让影院内外的观众们对这个“平民英雄”展开了热议。

有影评人认为,电影《虎胆追凶》的引进不仅展示出内地电影市场在类型片上的多样性和开放性,同时也表明了社会安全题材电影作品依然是观众们喜闻乐见的。

 

伸张正义又燃又爽 全方位探讨道与法

对于“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯的表现,有观众表示布鲁斯虽然人狠话不多,主人公的复仇场面干净利落,面对暴徒绝不手软,没有丝毫拖泥带水,又燃又爽,十分过瘾。而关于主人公保罗到底是“天使”还是“死神”,大家各有看法。

导演伊莱·罗斯曾在采访中表示:“电影会展现媒体的魔力,罪犯和普通人违反法律,又是如何发酵成网络笑话,但其实因为引发了他人效仿又让人笑不出来。所以我是努力从各个角度在探讨这一现象。布鲁斯和我其实想呈现的是一个力图做对每一件事情,在事与愿违后发出呼喊的男人的经历。”

电影《虎胆追凶》已于9月21日正式上映。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SQUARE ENIX日前公开了与日商艾鸣(Aiming)共同开发的手机游戏主视觉图、及跨界参战人物及游戏系统资讯。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部