当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

谢娜产后首开唱 携手包贝尔爆笑演绎《胖子行动队》推广曲

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-09-27
《胖子行动队》曝宣传曲MV 谢娜包贝尔爆笑演绎,不一样的精彩人生。

电影《胖子行动队》讲述的是两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅的故事。为了延续电影中的喜剧氛围,在国庆档给大家带来欢乐,此次电影宣传曲《你潇洒我漂亮》包贝尔特意邀请到谢娜倾情演唱。包导称两人私下便是多年好友,所以在合作上会更有默契。两人也用自己幽默搞笑的方式将这首耳熟能详的歌曲重新演绎,笑果惊人。

谢娜包贝尔携手送欢乐 再现八十年代复古洗脑神曲

在今日发布的宣传曲MV中,伴随着两位重磅特工的登场,熟悉悦耳的旋律在耳边缓缓响起。随后谢娜和包贝尔两人身穿80年代服装,在话筒面前边唱边跳。整支MV在霓虹灯的背景衬托下,颇为复古。而两人默契的舞步和”戏精“般的表演也让人忍俊不禁。据悉,电影《胖子行动队》的主角是两位体重合计600斤的胖子,导演包贝尔也说过想通过这部电影去鼓励那些自卑的人,而宣传曲中”潇洒漂亮有时不可靠”、“潇洒漂亮怎能吃得饱“等歌词也传递了人不可貌相,坚持自己就会成功的真谛。

【剧情预告】

王牌特工“J”(文章 饰)在执行一次A级任务时头部中枪,导致颅内下丘脑受损。养伤期间,J渐渐变成了一个三百斤的大胖子,并患有严重的嗜睡症,但J依然认为自己是一个王牌特工。终于,J再次接到任务,只身前往日本取回机密文件。文件得手后,J却擅自拆开文件决定替组织继续完成隐藏其中的任务,不料却晕倒在居酒屋。医院醒来的J结识了保安郝英俊(包贝尔 饰),郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物毅然决然地加入任务中。这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次令人啼笑皆非、险象环生的危机。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SQUARE ENIX日前公开了与日商艾鸣(Aiming)共同开发的手机游戏主视觉图、及跨界参战人物及游戏系统资讯。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部