当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

《毒液》被曝内地定档11.2 蜘蛛侠最强劲敌登场

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-09
在原著中,“毒液”是漫威超级英雄蜘蛛侠的劲敌之一,在蜘蛛侠的超级英雄生涯中为他造成了极大的困扰,蜘蛛侠本人也曾是“毒液”的宿主之一。而这位大反派在大银幕上首挑大梁,影迷们

作为漫威粉丝们期待的今年另一部系列外传作品,《毒液》在上映前就呼声颇高。除了“毒液”角色本身的高人气外,著名演员汤姆·哈迪的演绎也让人十分期待。而今天,有媒体曝光这部新片的内地档期:《毒液》据悉已确定将在11月2日于国内上映。

影片讲述了主角埃迪·布洛克身为记者,对生命基金会老板卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰)展开调查。过程中其事业遭受重创,与未婚妻安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵。最终历经挣扎对抗,成为了拥有超能力的共生体——“毒液”。

 

在原著中,“毒液”是漫威超级英雄蜘蛛侠的劲敌之一,在蜘蛛侠的超级英雄生涯中为他造成了极大的困扰,蜘蛛侠本人也曾是“毒液”的宿主之一。而这位大反派在大银幕上首挑大梁,影迷们对此抱有十分的期待——一个新的“反英雄”故事能否像之前《死侍》一样吸引眼球?

目前影片已经正式在北美上映,而内地网曝定档11月2日。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SQUARE ENIX日前公开了与日商艾鸣(Aiming)共同开发的手机游戏主视觉图、及跨界参战人物及游戏系统资讯。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部