当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

梦工场动画《驯龙高手3》 新预告曝光龙族秘密

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-26
作为《驯龙高手》经典动画系列的精彩终章,《驯龙高手3》秉承前两部作品欢乐昂扬的叙事风格,继续以“成长”为主题,打造激动人心的冒险旅程。

暌违四年,由梦工场动画精心打造的经典动画喜剧《驯龙高手3》将于2019年欢笑回归。日前,该片发布全新预告,绚丽神奇的隐秘之境首度浮出,飞龙“光煞”惊艳亮相,维京勇士嗝嗝和“夜煞”没牙仔勇猛依旧,新鲜冒险刺激开启,为观众带来十足惊喜。

作为《驯龙高手》经典动画系列的精彩终章,《驯龙高手3》秉承前两部作品欢乐昂扬的叙事风格,继续以“成长”为主题,打造激动人心的冒险旅程。此时,机智勇敢的龙骑士嗝嗝已成长为伯克岛的新酋长,等待他的却是空前危机,妄图消灭龙族的新反派登场,正义与邪恶的较量一触即发。而传说中的“隐秘之境”也在预告中初现真容,梦幻震撼的画面呼之欲出。

 

自2010年初登银幕,《驯龙高手》系列故事就在全球范围内备受欢迎,票房与口碑均收获不俗战绩,两部影片均入围当年“奥斯卡金像奖最佳动画长片”提名,并分别收获了超过4.94亿美元和6.21亿美元的全球票房成绩。该系列在国内也表现不俗,《驯龙高手》豆瓣评分高达8.7,《驯龙高手2》一举拿下2014年中国动画票房总冠军,成为当年现象级文化事件。

此次,《驯龙高手3》匠心依旧,从已发布的预告片中看,制作水准在前作的超高基础之上更有超越,无论故事主线、人物设定,还是叙事节奏、画面色彩,都精彩纷呈、扣人心弦。该片将继续由前两部的导演迪恩·德布洛斯执导,他还继续与克蕾熙达·柯维尔共同担纲编剧。著名影星凯特·布兰切特、杰拉德·巴特勒、杰伊·巴鲁切尔、基特·哈灵顿等人组成的神级配音阵容,亦将同步回归。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部