当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

《铁血战士》曝原画概念图 票房破亿异形来助阵

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-29
《铁血战士》由20世纪福斯电影出品,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,波伊德·霍布鲁克(代表作《金刚狼3》)、奥立薇娅·玛恩(代表作《X战警:天启》)、雅各布·特瑞布莱(代表作《房间》《奇迹男孩》)等共同出演。

由二十世纪福斯出品,十月唯一好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》目前火热上映中!影片以IMAX3D,中国巨幕3D,杜比全景声,杜比视界,4DX,DBOX,MX4D等多种制式呈现。上映两天票房破亿,《铁血战士》成功接棒《碟中谍6》成为近两个月来开画最高的好莱坞大片。值得注意的是,国内票房24小时就超过了俄罗斯总体票房,登顶国际市场票房冠军宝座,大爽片《铁血战士》 的观众缘可见一斑。正值热度高峰,国外社交网站上近日也曝光了影片的场景概念图,暗黑酷炫、令人窒息,每一幅都堪称艺术品。

此次曝光的概念图包含了铁血战士飞船的外观和内景、实验室以及街区激战的场景。外星猎手的宇宙飞船从内而外无不展示科技感,即使是暗色,也能看出其闪耀的金属光泽。这种综合了外星智慧和技术的产物,显得格外迷人。在几张实验室的设计图中,身着消毒服的科研人员在紧张的工作中,还有安保人员在巡逻保证实验室的安全。在电影中,意外被当做实验品的铁血战士苏醒,屠戮实验室的动作场面成为影片的高潮之一。铁血战士面对人类的机枪攻击毫发无损,轻松地干掉了实验室大部分的工作人员,找回了自己的装备。街区和实验室的战斗设计图也十分带感,战士们全副武装举枪迎接挑战,动作画面炸裂眼球。

《铁血战士》无论是在超前粉丝场还是上映后都被影迷称赞“燃、爆、爽”。粉丝们表示“ 两个月憋死了!终于等来了一部好莱坞大片”“非常适合放松情绪的爆米花商业片,新老铁血干仗的场面爽翻了!”。 值得一提的是,面对如此火热的影院场面,片方也发布了一张“铁血异形”CP携手的海报,让老朋友为影片《铁血战士》的上映加油助阵。1987年《铁血战士》横空出世轰动影视圈。“铁血战士”这个科幻动作IP也在影视界上留下深刻的印记。相比之下《异形》则早在1979年就推出了第一部作品。真正促成他们牵手成功的是在2004年的银幕上,《异形大战铁血战士》正式出炉,反响热烈。很快在2007年又推出《异形大战铁血战士2》。无论如何相爱相杀,两个IP都是影迷心中最经典、最喜爱的外星生物角色。

《铁血战士》由20世纪福斯电影出品,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,波伊德·霍布鲁克(代表作《金刚狼3》)、奥立薇娅·玛恩(代表作《X战警:天启》)、雅各布·特瑞布莱(代表作《房间》《奇迹男孩》)等共同出演。影片讲述狙击手奎恩的儿子意外引来铁血战士,奎恩不得不带领一群问题士兵与生物学家一起反抗宇宙猎手的故事。与此同时,DNA升级后的终极铁血战士首次登场,地球生存之战一触即发!豪华阵容鏖战宇宙最强猎手,超强咖司搭配科幻大IP,最惊险刺激的生死对决,精彩不容错过,《铁血战士》影院等你来!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部