当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

《怪物猎人》曝光片场照 米拉·乔沃维奇专注打怪

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-29
《怪物猎人》一共发行了十余个版本,是一款经久不衰的游戏。而其发行公司CAPCOM也是游戏圈的明星公司,米拉赖以成名的《生化危机》,就是CAPCOM的代表作。电影版《怪物猎人》剧情与游戏大相庭径,由曾经打造《生化危机》系列的康斯坦丁影业打造,幕宝电影公司负责北美发行,保罗·安德森担任影片

《生化危机》系列终结之后,影片的主演和导演米拉·乔沃维奇和保罗·安德森并没有闲着,而是着手拍摄另一部“打怪”电影《怪物猎人》。近日,米拉在自己的社交网站上晒出了一张片场照。在片场照上,她全副武装,看上去蓄势待发。

毫无疑问,米拉在《怪物猎人》中又要继续打怪了。而从她脸上的伤痕和手里的兵器来看,她这一次所面对的“怪物”似乎要比《生化危机》里的僵尸更为强大。《怪物猎人》是由CAPCOM研发的一系列动作类游戏,于2004年03月11日首发行。游戏的系统和一般的单机版游戏别无二致,但在形式上则多姿多彩,比如:饿的时候,可以杀怪物,获得生肉,烤熟了就能补充,不需要购买。而整个游戏的画质清新亮丽,进程流畅。

整个《怪物猎人》一共发行了十余个版本,是一款经久不衰的游戏。而其发行公司CAPCOM也是游戏圈的明星公司,米拉赖以成名的《生化危机》,就是CAPCOM的代表作。电影版《怪物猎人》剧情与游戏大相庭径,由曾经打造《生化危机》系列的康斯坦丁影业打造,幕宝电影公司负责北美发行,保罗·安德森担任影片导演,米拉·乔沃维奇饰演的角色名为阿尔忒密丝,托尼·贾饰演一名猎人,“地狱男爵”朗·普尔曼与说唱歌手T.I.哈里斯也加盟影片。整部影片的预算为6000万美元,片方此前曾表示希望将“怪物猎人”打造成一个全新的系列电影。

目前,影片尚无具体的上映安排。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部