当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 花絮周边 > 正文

《22年后的自白》映照社会现实 直面人性阴暗

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-11
犯罪悬疑电影《22年后的自白》将在全国各大院线“惊”彩上映,这部2019开年悬疑大作在定档伊始便备受瞩目,该片在日本上映时成绩斐然,获得年度票房前十的优异成绩。《22年后的自白》集结了导演入江悠、演员藤原龙也、伊藤英明、夏帆、野村周平、石桥杏奈、龙星凉等一众优秀的日本影视创作者。

由于案件诉讼有效期的失效,隐匿22年的杀人犯得以逃脱法律的制裁,甚至在公众视野抛头露面、大摇大摆地追名逐利,享受舆论的追捧,一个邪恶偶像就此诞生。

杀人回忆录的出版不仅是对死者亡灵的亵渎,更是一场正义缺席的噩梦。而娱乐至死的年代,群体意识与整体舆论的潮水汹涌而来时,个体对于罪恶的控诉常常被淹没其中。

在《22年后的自白》中,案件追诉期虽然是一个极具时代烙印的设定,但法律的失语、舆论的失控以及人性的放纵所映射的社会现实却始终令人警醒。

《22年后的自白》映照社会现实 直面人性阴暗

据悉,为了打造这部意蕴深刻的现实力作,导演入江悠花费了2年半的时间来完成这部作品,其中仅仅是剧本便打磨了37次,匠人精神可见一斑。

《22年后的自白》映照社会现实 直面人性阴暗

随着档期的临近,《22年后的自白》目前已进入“追凶倒计时”,预售均已火热开启。正邪交锋上演猫鼠游戏,惊心动魄拷问人性正义,1月11日,无畏对决,引凶入瓮。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜