当前位置:18183首页 > WP频道 > 攻略教程 > 正文

WP8.1可用的绑定Windows Live ID教程

来源:www.18183.com作者:小小明时间:2014-08-14
WP8.1可用的绑定Windows Live ID教程

不少新人不知道wp8.1版如何绑定微软的live ID,本文就提供WP8.1可用的绑定Windows Live ID教程

A方案(以英文界面为例):

1. 打开手机上的应用商店,如果提示service unavailable right now.check back in a little while.则请检查时间设置是否正确和网络是否连上。

2. 进Markstplace市场尝试下载并安装一个应用,会弹出绑定Windows live ID的提示如下图:

注册和绑定一个WP8可用的Windows Live ID

选择sign in输入你事先申请的windows live ID绑定。

B方案:

打开手机的setting(设置)>>applications(应用程序)>>people(人脉)>>会看到添加账户,这里可以添加多个ID,但只有第二个以后添加了还能删除。最上面第一个一旦绑定,就只能靠重置手机出厂来解绑。

如果绑定不成功怎么办?(绑定的时候注意,手机时间时区要设置正确。网络要正常。)

我们发现有的手机如果时间没有设定正确,是无法在手机上登录和绑定Windows Live ID的,会提示报错(比如0x80048264)。

因此如果遇到无法绑定帐号的情况,请检查一下网络之后(发现部分网络比如CMCC或者少数校园网会有问题),检查时间时区设定是否正确。

建议去微软官方网站登陆一次,看自己的账号是否能正常使用。

时区,时间,网络都正常的前提下,如果仍然绑定不成功,那么等一段时间,换个时间段再试,比如第二天早晨。

绑定了老帐号或者新浪微博以后,那些不需要的联系人都同步过来了怎么办?

有的用户可能多年前用过WM的手机,或者绑定了你曾常用的MSN帐号,再或者绑定了新浪微博,这时候会出现你的不需要的联系人都同步到新的WP8手机上了,对于这个问题,我推荐三种方案解决:

A方案:拒绝同步某个帐号内的联系人:打开 人脉》设置》选择 筛选我的联系人列表 》取消这个帐号的勾选。微博的话就取消Sina weibo的勾选。

B方案:各个服务使用不同的ID,比如第一绑定的主帐号用新注册的,只负责下载应用,其他的任务比如联系人同步,邮件同步的功能在主帐号上面都关闭掉,然后把这些其他任务交给另外绑定的第二个老帐号来完成。这样做是因为第一个绑定的帐号有时候会默认导入一些不需要的联系人。

C方案:进网页端的联系人管理,来手动批量的清理不需要的联系人。

个人建议B方案 绑定一个新注册的LIVE ID作为主帐号,主帐号专门负责应用的下载安装,且不要在主帐号里面添加联系人,而是再绑定另外第二个常用帐号来单独同步和管理联系人。这样做的目的就是防止主帐号在同步过程中可能出现的联系人混乱,比如你在同步微博以后,微博的关注对象都会自动且强制的同步到主帐号,这时候你再去看看主帐号的网页端人脉管理,你会发现一片混乱。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部