当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

Win10平板模式应牢记的16种键盘快捷键

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-12-30
Continuum for phones是Win10 Mobile旗舰手机Lumia950、Lumia950 XL标配的重量级功能,也是其他智能手机不具备的创新功能。

Continuum for phones是Win10 Mobile旗舰手机Lumia950、Lumia950 XL标配的重量级功能,也是其他智能手机不具备的创新功能。通过微软显示扩展坞,Lumia950/XL上的Win10移动版UWP应用可以在大屏幕上自适应屏幕使用。

Win10平板模式应牢记的16种键盘快捷键

一旦设置到Continuum模式,你可以在开始屏幕(实际上是Win10手机开始屏幕)上打开UWP应用,不过目前Continuum体验与真正的Windows10 PC应用还有区别,但已经很接近。

除了熟悉的操作界面和模式,在Windows 10 Mobile Continuum模式下使用键盘的快捷键也与Windows10 PC类似。下面的16种快捷键组合有助于带来更好的用户体验。

• Windows键开启或关闭开始屏幕

• Windows键 + A打开通知中心

• Windows键 + C打开Cortana倾听模式

• Windows键 + E打开文件资源管理器

• Windows键 + I打开设置

• Windows键 + K打开快速操作中心

• Windows键 + L锁屏

• Windows键 + O锁定屏幕方向

• Windows键 + P打开显示设置

• Windows键 + S打开搜索 (Cortana的搜索模式)

• Windows键 + U打开轻松设置

• Windows键 + Tab 任务视图

• Windows键 + Backspace返回

• Windows键 + Spacebar切换输入语言和键盘布局

• Windows键 + Print Screen 截图,不过需要你的键盘支持Print Screen按键,否则不能这样截图

• Alt + Tab应用之间切换

当然其他的比如经常使用的Ctrl + C和Ctrl + V 可以在应用内工作,但是在Continuum模式下的文件资源管理器并不支持。另外需要指出的是,目前Lumia950/XL可以支持Continuum,因为处理器芯片限制,其他旧Lumia手机即使升级到Win10 Mobile也不支持。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

【18183网红站】短视频运营零基础教学

【18183网红站】短视频运营零基础教学

想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜