当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软回应Win10创造者更新 PowerShell上位问题

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-01-09
近日微软发文称绝不会让PowerShell取代CMD,命令提示符已有三十年历史,并且将一直存在下去

从Win10创造者更新预览版14971开始,PowerShell就开始占领了原本属于命令提示符CMD的大片江山,如开始按钮右键超级菜单。这不禁让很多用户琢磨微软的意图,难道是想让PowerShell取代CMD?

微软回应Win10创造者更新 PowerShell上位问题

近日微软发文称绝不会让PowerShell取代CMD,命令提示符已有三十年历史,并且将一直存在下去。不过微软之所以让PowerShell上位,是因为这款工具不但已经出道十年,而且在操作上比CMD更方便,而且具备命令提示符的各项功能。

即便如此,微软也斩钉截铁的表示绝不会扼杀CMD,并称以后谁再问你CMD会不会消失,你就直接告诉他确定、一定以及肯定不会消失。小编相信,这款经典工具会一直存在下去,见证Windows系统的发展。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部