当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软回应Win10创造者更新 PowerShell上位问题

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-01-09
近日微软发文称绝不会让PowerShell取代CMD,命令提示符已有三十年历史,并且将一直存在下去

从Win10创造者更新预览版14971开始,PowerShell就开始占领了原本属于命令提示符CMD的大片江山,如开始按钮右键超级菜单。这不禁让很多用户琢磨微软的意图,难道是想让PowerShell取代CMD?

微软回应Win10创造者更新 PowerShell上位问题

近日微软发文称绝不会让PowerShell取代CMD,命令提示符已有三十年历史,并且将一直存在下去。不过微软之所以让PowerShell上位,是因为这款工具不但已经出道十年,而且在操作上比CMD更方便,而且具备命令提示符的各项功能。

即便如此,微软也斩钉截铁的表示绝不会扼杀CMD,并称以后谁再问你CMD会不会消失,你就直接告诉他确定、一定以及肯定不会消失。小编相信,这款经典工具会一直存在下去,见证Windows系统的发展。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部