当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

Vector Watch Win10 Mobile版应用更新

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-06-19
通知问题一直困扰着Vector Watch的Win10手机用户

Vector Watch是一款智能手表,现在这家公司已经被Fitbit收购。现在Win10 Mobile上的《Vector Watch》客户端迎来了更新,主要是修复Win10 Mobile创意者更新中的通知同步问题。

Vector Watch Win10 Mobile版应用更新
 
(其实,自2016年12月以来,通知问题一直困扰着Vector Watch的Win10手机用户,在Win10创意者更新推出之后许多用户更是无法接受到手表的通知。现在Vector Watch收到反馈做出改进,再次恢复了通知功能。

不过仍然有一小部分用户反馈,更新之后还有通知不出现问题,但可以通过重启手机和重置应用设置暂时解决。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部