当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

Win10秋季创意者更新文件历史备份系统

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-06-26
文件历史中的还原功能不能正常工作

Win10 Build 16212预览版中,微软移除了设置——恢复中的文件历史备份系统,但实际上这可能是微软的一次小调整。在最新的Win10秋季创意者更新预览版16226中,文件历史备份系统再次回归。

Win10秋季创意者更新文件历史备份系统

这意味用户可以备份你的文件到其他的驱动磁盘或者随时恢复到某一个历史版本中。

不过值得注意的是,在最新的Win10 Build 16226中,文件历史中的还原功能不能正常工作,这意味者用户还不能恢复到之前的备份版本系统,但相信微软会在后期进行添加。

目前尚不清楚微软在文件历史备份系统上的未来计划,但可能微软想要使用OneDrive占位符功能替代它,但目前并未清晰的证据。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部