当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软确认Surface Pro(2017)随机睡眠问题

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-13
该修补程序目前并未包含在7月11日的Windows更新中,因为仍在进行测试。

此前我们报道过部分国外Surface Pro(2017)用户反馈他们的设备遇到了随机进入睡眠或关机问题,现在微软表示已经确认该问题,正在进行修复中,此后将通过Windows Update更新进行升级修复。

微软确认Surface Pro(2017)随机睡眠问题

微软表示:

我们将提供一个快速更新,我们相信已经确定了此问题,目前正在测试,将通过Windows Update提供修补程序。

该修补程序目前并未包含在7月11日的Windows更新中,因为仍在进行测试。当修复更新可用时将会发布公告通知,并且更新到Surface Pro更新历史中。

据外媒表示,Surface Pro(2017)睡眠问题第一例单独报告发现在6月底,随着时间的推移问题报告越来越多,用户在微软论坛和Reddit上反馈和抱怨了该问题,引起微软注意。不过微软还未给出具体的修复时间表。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部