当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

《我的世界》团队打造绚烂银河系

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-24
根据采访,The Perfection首先接触我的世界时,是因为他们想要找到能够发挥自己特性的世界。

微软旗下Mojang游戏工作室近期展示了另一个重大的社区建设者项目,只是这一次有些科幻。法国建造者The Perfection是Rossignol团队的一名成员,在我的世界中搭建了绚烂的Galaxy Hub银河系,引起了Mojang的重视。

《我的世界》团队打造绚烂银河系

根据采访,The Perfection首先接触我的世界时,是因为他们想要找到能够发挥自己特性的世界。其打造了宏伟的微缩太空模型,中心是地球,另外还有一些颇具特色的行星、小行星、恒星以及星云,浓缩在一张地图中。

《我的世界》团队打造绚烂银河系

Perfection向Mojang解释道:“最难的部分是通过制造行星、小行星或其他能在太空中找到的东西,来发现如何在太空中创造出宇宙太空的氛围。最后,地图边缘布满了星星、彗星、星系和其他行星的像素艺术。”

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部