当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

Win10将新增眼球追踪功能,没有键鼠也能交互

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-02
微软的Windows团队建立了眼睛跟踪的原型,而首席执行官Satya Nadella支持将其直接集成到Windows 10中。

微软计划在Windows10中添加眼球追踪功能,该功能主要是为了帮助那些患有ALS和其他神经肌肉残疾的人在无需传统鼠标和键盘的情况下使用Windows 10系统,例如用户可以通过注视应用程序来启动它们,也可以通过扫视屏幕键盘来输入文字。

Win10将新增眼球追踪功能,没有键鼠也能交互

Windows 10这个眼球追踪新功能需要配合像Tobii的Eye Tracker 4C这样的硬件使用,微软与Tobii密切合作,现在的设备如Tobii Dynavox PCEye Mini,PCEye Plus,EyeMobile Plus和I-series将很快得到支持。Windows 10中的眼球追踪功能现在还处于测试阶段,参与者需要注册微软的Windows Insider才能使用。

微软的Windows团队建立了眼睛跟踪的原型,而首席执行官Satya Nadella支持将其直接集成到Windows 10中。目前还不清楚这个眼球追踪功能何时能够面向广大消费者推出,预计要等到明年。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部