当前位置:18183首页 > WP频道 > 调用 > 频道头条 > 正文

Win10专业版秋季创意者更新将移除ReFS格式

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-08-23
Windows10的标准存储格式仍然是NTFS,用户能够在符合支持的硬件设备上创建ReFS卷,但现在这一情况将消失。

在几周前,微软宣布了新的Win10 SKU版本,被视为最高级的Win10系统——Windows 10 Pro for Workstations,其中的一项特性是新系统内置了ReFS文件存储格式,其全称是Resilient File System,最初是在Windows8系统中引入。

Windows10的标准存储格式仍然是NTFS,用户能够在符合支持的硬件设备上创建ReFS卷,但现在这一情况将消失。根据Tero Alhonen报道,创建ReFS卷功能将在Win10秋季创意者更新中被移除。不过此前版本的Windows10系统仍可以使用该功能。

这也意味着,创建ReFS卷功能将仅限于Win10企业版,还有你也猜到的,Windows 10 Pro for Workstations也将配置该功能。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部