当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软Win10《照片&视频》再更名回归《照片》

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-08-23
在Win10秋季创意者更新中,微软为《照片》添加了诸如Story Remix的创意、视频编辑功能,而看起来微软也想在《照片》应用中提现新特性,因此“微软改名部”再次出马。不过这次在测试中就遭

在最新的Win10秋季预览版中,微软再次将《照片&视频》应用更名换回《照片》,也就是说兜转测试一圈,大家熟悉的微软Photos回来了。

在Win10秋季创意者更新中,微软为《照片》添加了诸如Story Remix的创意、视频编辑功能,而看起来微软也想在《照片》应用中提现新特性,因此“微软改名部”再次出马。不过这次在测试中就遭遇了网友们的吐槽。

就编辑个人而言,微软照片就是Photos的最佳名称,无论应用功能如何添加,照片或相册就是它的最大使用功能,而对于那些使用多平台的用户来说,照片或相册(比如iPhone或安卓手机也使用照片名称)是查找应用的最佳选择名称。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部