当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

适配真快!Win10 MR头盔两款SteamVR游戏上手视频演示

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-11
Steam VR内容迁移到Win10 MR平台的速度将会很快,微软正在Win10 MR上测试一系列的Steam VR游戏演示。

此前微软已经宣布将在10月17日开售一大波Win10 MR头盔,并推送Win10秋季创意者更新正式版。而且微软还与Valve合作将Steam内容带到Windows Mixed Reality,用户可以使用Win10 MR头盔设备体验所有的Steam VR内容,但消息称初期Win10 MR将不支持Steam VR。

适配真快!Win10 MR头盔两款SteamVR游戏上手视频演示

不过现在看起来,Steam VR内容迁移到Win10 MR平台的速度将会很快,微软正在Win10 MR上测试一系列的Steam VR游戏演示。

VR爱好者Erik Hartley尝试体验了两款Steam VR游戏,体验都很不错,包括Win10 MR设备运行和手柄控制。这两款VR游戏分别是Skyworlds和Space Pirate Trainer。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

因为小说《化身博士》,小编对《MazM:杰奇与海德》这款小说改编的冒险解密游戏产生了兴趣。尽管提前知道了真相,但过程中仍然会被构思精妙的故事所震撼,看到结局时依然会唏嘘不已。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部