当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

一代经典!微软正式停止支持Office 2007

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-12
微软官方博客宣布,Office 2007的生命周期将于2017年10月10日正式结束,之后微软将不再提供消费者服务。

微软官方博客宣布,Office 2007的生命周期将于2017年10月10日正式结束,之后微软将不再提供消费者服务。现在这一天已经到来,10月10日微软还宣布停止支持Win10 Build 10586系统更新。

Office 2007于2006年年底发布,采用包括“Ribbons”在内的全新用户界面元素,其他新功能还包括“To Do”工具条以及RSS阅读器等。窗口界面比前面的版本界面(例如Office 2003界面)更美观大方。

早在2012年4月份,微软就已经宣布Office 2007办公套件的服务支持截止日期,同年10月9日微软正式停止Office 2007的主流支持。现在,微软再次重申,2017年10月10日起将不再为Office 2007提供任何的安全补丁或者软件修复。

Office 2007的生命周期完全终止后,你依然可以正常使用该产品而不被打断,但是,这样做意味着你将面临安全风险,因为微软将不再为该产品提供安全补丁,Office 2007上的安全漏洞可能会被黑客利用。

需要注意的是,Office 2010也已开始进入生命周期终止倒计时,将在2020年10月13日结束支持。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部