当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软Windows 10悲催,大量Steam用户逃离

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-03
自Windows 10系统发布以来,微软就推出不少促销活动,甚至不惜通过免费的手段来催促老版系统用户升级。

虽然自Windows 10系统发布以来,微软就推出不少促销活动,甚至不惜通过免费的手段来催促老版系统用户升级。针对游戏玩家方面,微软也在Windows 10系统上集成了系统级的Game Mode。

在Steam 9月份公布的用户数据当中,Windows 10系统在Steam用户中的占有率已经上涨到50.66%,这是一个相当可喜的数字。

微软Windows 10悲催,大量Steam用户逃离

不过,在日前Steam公布的10月份数据中,Windows 10 64bit系统占比暴跌17%,下降至28%;32bit也下降0.24%,仅剩0.37%。综合来看,在Steam用户中,Windows 10系统的占有率仅剩28.37%。

反观Windows 7系统,在Steam公布的数据当中,Windows 7 64bit系统在10月份环比暴涨22.59%,达到63.60%。这可是一个Windows 10从未达到过的高度。

此外,在NetMarketShare公布的10月份数据中,Windows 10的增长速度也是相当的疲软。

而在此之前,微软已经宣布将于12月31日彻底封堵辅助技术免费升级通道,也就意味着在这之后用户只能通过购买预装Windows 10或者付费购买使用这一正版操作系统了。

在免费升级即将到期之际,Windows 10的份额却没有出现大规模的上涨,微软你是怎么了?

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部