当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

爆发:Win10 MR头显将在11月15日起支持SteamVR游戏

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-13
Steam VR商店中已经引入了《蝙蝠侠:阿卡姆VR》和《辐射4 VR》。

首批Windows10 MR头盔设备已经在10月17日开售,支持微软商店中的20000款UWP应用,但在游戏方面还需要内容支持。好消息是,最初微软宣布和Steam合作内容有了不错的进展。

11月15日开始,Win10 MR头显设备将接入Steam VR商店内容,设备覆盖宏碁、华硕、惠普、联想、戴尔和三星,系统要求运行Windows10创意者更新秋季版。

目前微软Windows10 MR平台上有大约60款专用的VR应用和游戏,开放SteamVR商店访问对用户和开发者来说是莫大的好消息。

Steam VR商店中已经引入了《蝙蝠侠:阿卡姆VR》和《辐射4 VR》,预计这些大作游戏将很快兼容Win10 MR设备。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜