当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软宣布:《Minecraft:教育版》用户数已达200万

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-15
微软宣布,自推出以来,《Minecraft:教育版》已在全球115个国家收获了超过200万的授权用户。

微软宣布,自推出以来,《Minecraft:教育版》已在全球115个国家收获了超过200万的授权用户。世界各地的教育工作者正在使用它来教授各种学科,微软还提到,教育工作者在将《Minecraft:教育版》用于计算机科学教学时,看到了令人兴奋的结果。

微软宣布:《Minecraft:教育版》用户数已达200万

微软还宣布,近7000万次“Minecraft编程一小时”活动已向世界各地的学生传授了编程基础知识,今天,微软又公布了一个新的“Minecraft编程一小时”课程,称为:“Minecraft:英雄的旅程”。它引入了一个叫做“Agent”的有趣的角色,以12个新的挑战来教授“loops”、“debugging”和“functions”等核心编程概念。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜