当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

戴上微软HoloLens,呈现更多150年的法国

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-21
微软希望将他们的MR混合现实头盔设备HoloLens推广到更多领域,包括石油勘探、汽车设计和剧场操作等。

微软希望将他们的MR混合现实头盔设备HoloLens推广到更多领域,包括石油勘探、汽车设计和剧场操作等,而这些领域很容易承受售价5000美元的HoloLens商业版或解决方案。

戴上微软HoloLens,呈现更多150年的法国

而这其中HoloLens作为一款混合现实的全息影像工具对于博物馆巡展来说,堪称是最完美辅助工具。由于一些环境因素,不少展品并不能实时出现在展区内,其次面向受众人群相当多,因为在世界范围内有超过55000家博物馆。

因此对于博物馆来说,HoloLens的应用前景十分光明。

现在法国的Pierrefonds城堡博物馆已经启用了HoloLens混合现实设备,用户可以看到虚拟展示的盔甲、房间和音频注释、还有无数的全息影像动画等,呈现出150年历史博物馆的更多内容。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部