当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

微软CEO纳德拉:Windows 10装机量已达6亿

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-30
本周三,微软公司首席执行官Satya Nadella在公司的年度股东大会上称,Windows 10的装机量已达6亿。

据外媒CNET报道,根据GeekWire的数据,本周三,微软公司首席执行官Satya Nadella在公司的年度股东大会上称,Windows 10的装机量已达6亿。

微软CEO纳德拉:Windows 10装机量已达6亿

自2015年Windows 10发布以来,微软便对Windows 10寄予厚望,希望它能够被用户广泛地采用,也正是从Windows 10开始,微软从软件公司转型,成为一家为用户提供服务的公司(Windows 10即服务)。

微软操作系统副总裁Terry Myerson在2015年曾经表示,他希望在2~3年之内,Windows 10可以运行在10亿台设备上。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部