当前位置:18183首页 > WP频道 > 调用 > 频道头条 > 正文

威胁Office全版本!Windows 0day漏洞被发现

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-21
新发现的0day漏洞与之前CVE-2017-11882“高龄”漏洞如出一辙,潜伏期长达17年之久。

日前电脑管家捕获一例0day攻击样本,据悉,新发现的0day漏洞与之前CVE-2017-11882“高龄”漏洞如出一辙,潜伏期长达17年之久。

初步分析该病毒是利用Office公式编辑器中的0day漏洞发动攻击,一度威胁Office全部版本,一旦用户打开恶意文档,无需其他操作,就会被植入后门木马,被不法分子完全控制电脑。

腾讯安全管家团队介绍,0day漏洞就是通常所说的“未公开漏洞”,也叫Zero Day漏洞,是指那些没有公开过,因而也没有补丁的漏洞,因此这种漏洞经常被不法黑客利用,发动恶意攻击。

目前,电脑管家已将漏洞信息提交给微软官方。

威胁Office全版本!Windows 0day漏洞被发现
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部