当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

10449元起,微软Surface Pro LTE正式开卖

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-05
Surface Pro LTE是Surface终极笔记本家族的重要成员之一,将继续推进Surface产品满足用户的工作需求。

近日,微软新发布的Surface Pro LTE开始面向企业级用户销售。微软德国在网站上发布了新闻稿,表示Surface Pro LTE可通过授权合作商进行购买。

10449元起,微软Surface Pro LTE正式开卖

Surface Pro LTE配置了7组LTE天线,和普通智能手机不太一样,并且世界上也只有Surface Pro LTE这一种模型设计,Surface Pro LTE支持Cat 9速度和20个LTE频段。

Surface Pro LTE分为两种配置,一款是Intel Core i5/4GB内存/128GB SSD硬盘,售价1329欧元(约合人民币10449元);另一款是Intel Core i5/8GB内存/256GB SSD硬盘,售价1629欧元(约合人民币12808元),均含欧洲增值税。

目前微软Surface Pro LTE首先面向商业公司,而不是普通消费者推出,对于企业来说,在这种情况下,永不间断的连接和可管理性比成本更重要。

微软表示,Surface Pro LTE是Surface终极笔记本家族的重要成员之一,将继续推进Surface产品满足用户的工作需求。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部