当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

《怪物猎人:世界》即将登陆Xbox One

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-14
《怪物猎人:世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,在全球范围内都享有盛赞。

Xbox官方微博今天宣布,《怪物猎人:世界》将于2018年1月26日登陆Xbox One 平台。不过根据相关介绍,《怪物猎人:世界》Xbox版不支持中文,用户需要到美服购买。

《怪物猎人:世界》即将登陆Xbox One

Xbox介绍称,“半开放的狩猎,大型怪物之间互相征战,画面更精致,操作也进行了优化,这是一场老猎人的狂欢盛宴、新猎人的入坑佳作!还有大家喜欢的捏脸、捏猫系统,这一回你可以拥有一只个性独特的艾露猫了。”

《怪物猎人:世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,在全球范围内都享有盛赞,本代怪物猎人发生了诸多进化,玩法与画面都有非常巨大的进步,游戏最多支持4人联机。在游戏中玩家将扮演一位猎人,需要探索一片新发现的神秘土地,关于这片土地人们知之甚少,所以将这片大陆称为“新世界”。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SE社新作《格式塔・奥丁》公开 多品牌角色跨界参战!

SQUARE ENIX日前公开了与日商艾鸣(Aiming)共同开发的手机游戏主视觉图、及跨界参战人物及游戏系统资讯。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部