当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

Intel芯片底层缺陷大,迫使Linux和Windows 10更新设计

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2018-01-03
Linux和Windows系统的更新会对英特尔的产品性能产生冲击。但预计速度会放慢5%至30%,具体要取决于任务类型和处理器模式。

由于英特尔处理器存在一个底层设计缺陷,迫使Linux和Windows内核需要展开重大的重新设计,以便消除芯片层面的安全漏洞。

Intel芯片底层缺陷大,迫使Linux和Windows 10更新设计

程序员都在正在加紧检修开源Linux内核的虚拟内存系统。与此同时,微软也可能在下周二的补丁中发布对Windows系统展开必要调整:这些改版已经在去年11月和12月提供给Windows Insider的测试者。

关键问题在于,Linux和Windows系统的更新会对英特尔的产品性能产生冲击。虽然具体影响有待确定,但预计速度会放慢5%至30%,具体要取决于任务类型和处理器模式。英特尔最近的芯片配备了PCID功能,可以降低性能受到的影响。

苹果64位macOS等其他系统也需要进行类似的更新——该问题存在于英特尔的x86硬件之中,似乎无法通过微码升级来解决。必须要在系统层面通过软件来解决,或者购买没有设计缺陷的新处理器。

英特尔芯片的漏洞细节尚未披露,最早有望于本月初公布,可能会选在下周二的微软补丁发布日。事实上,Linux内核补丁已经对所有人开放,但源代码的评论内容经过修改,导致人们无法详细了解问题。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部