当前位置:18183首页 > WP频道 > 调用 > 频道头条 > 正文

微软Windows 10 Cortana重磅功能被砍:听歌识曲再见

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2018-01-08
此前在Windows 10 Cortana主页面加入的听音乐识别歌曲图标已经无用,因为它赖以为继的音乐识别服务已经停止支持。

在微软放弃Groove Music服务之后,它的死亡引发了一连串的反应。此前在Windows 10 Cortana主页面加入的听音乐识别歌曲图标已经无用,因为它赖以为继的音乐识别服务已经停止支持。

微软Windows 10 Cortana重磅功能被砍:听歌识曲再见

Cortana团队成员之一的Jason Deakins已经在Twitter上确认了该项变动:这是正确的:由于Groove music服务关闭,Cortana的音乐识别服务功能也因此退役。

该功能最初是在2016年2月份推出的Win10 RS1预览版14267中出现的,随后出现在2016年8月发布的Windows 10一周年更新正式版14393中。现在当用户继续使用Cortana听歌识曲服务后,会出现歌曲未识别错误。预计微软将在后续的Windows 10版本更新中去除Cortana音乐识别图标。

不过因为Windows 10中国区的音乐服务是由网易云音乐承担,因此微软小娜的听歌识曲功能仍可正常使用。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《FFBE 幻影战争》预计2019年11月14日推出

《FFBE 幻影战争》预计2019年11月14日推出

SQUARE ENIX旗下手机游戏新作,预定在2019年推出的战术RPG《WAR OF THE VISIONS FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 幻影战争》。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜