当前位置:18183首页 > WP频道 > WP资讯 > 正文

《刺激战场》、《全军出击》开启内测 应用宝免流量畅玩新游

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2018-02-09
2月9日,由《绝地求生》正版授权、腾讯出品的两款射击类手游《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》开启内测。

2月9日,由《绝地求生》正版授权、腾讯出品的两款射击类手游《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》开启内测。用户只要通过应用宝下载这两款手游,即可以免流量下载、安装与畅玩。同时,通过应用宝下载的玩家还可以领取“金币”、“高级时装”、“新兵补给箱”等专属福利。

《刺激战场》、《全军出击》开启内测  应用宝免流量畅玩新游

图1:应用宝免流量玩《刺激战场》

同为战术射击类手游,《刺激战场》与《全军出击》在高度还原端游品质的同时,在玩法上则各有千秋。《刺激战场》使用虚幻4引擎极致还原端游画质,出色的光影转换、真实的建筑场景,为用户带来“次时代手游”的沉浸式体验。而8000M*8000M的广阔实景地图,让玩家能够体验到全方面施展战术的射击乐趣;同时,玩家还可以与好友组队“语音开黑”,一起参与百人同场竞技。

《绝地求生 全军出击》震撼来袭。完美还原端游经典玩法、精心制作次时代顶级画面;细致营造绝地战场,复现畅快射击手感;每局多达百人参战,超大地图,丰富地形,多种武器道具自由搭配,空袭、空投、缩圈,战局瞬息万变。从赤手空拳到全副武装,拼运气、拼枪法、拼策略,谁能成为最后的胜利者,一切尽在全军出击。

《刺激战场》、《全军出击》开启内测  应用宝免流量畅玩新游
《刺激战场》、《全军出击》开启内测  应用宝免流量畅玩新游

图2:《全军出击》、《刺激战场》体验图

想要体验酣畅战斗的乐趣,除了精美真实的画质、别具新意的玩法,有没有足够的流量支持“随时随地 组队开黑”也是大多数用户在玩游戏时关注的重点。作为官方下载渠道,应用宝在开启两款游戏内测的同时,还为用户提供了免流量畅玩新游的体验。

《刺激战场》、《全军出击》开启内测  应用宝免流量畅玩新游

图3:应用宝端内免流量畅玩活动

用户登录应用宝端内,点击首页“免流量”进入“腾讯王卡”专区,领取专属流量包,就可以免流量去下载、安装和畅玩《刺激战场》、《全军出击》。同时,玩家还可以领取“应用宝专属下载礼包”,包括“应用宝专属降落伞”、“金币”、“高级时装”、“新兵补给箱”等专属福利。

春节回家,约三五好友一起开黑。应用宝腾讯王卡“免流量专区”内不仅最新上线《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》,还收录有《王者荣耀》、《QQ飞车》、《传奇霸业》等众多热门手游。让用户在回家途中亦或走亲访友时,可以随时随地免流量与亲朋好友畅玩新游,打造“指尖战场”。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部